JAKARTA - Yayan Ruhiyan, salah satu aktor dalam The Raid: Berandal sedikit membocorkan film yang akan dirilis 2014 itu.
Meski merupakan lanjutan The Raid, film yang juga dibintangi Julie Estelle itu akan sangat berbeda dengan film pertamanya.
Dia mengungkapkan, para penonton akan terkejut melihat peran yang dimainkan Julie Estelle kelak. Namun, dia enggan membeberkan lebih jauh mengenai film yang meraih beberapa penghargaan internasional itu.
"Pasti berbeda, setelah The Raid 2 keluar, akan kita lihat masihkah penonton melihat dia (Julie Estelle) sebelah mata atau melotot," ungkap Yayan ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin, 29 Juli 2013.
Yayan yang sukses memerankan tokoh jahat Maddog berharap dengan peran barunya di film ini dapat mengubah image dengan peran lain.
"Mudah-mudahan nanti karakter baru bisa menghapus image Mad dog, kalaupun enggak terhapus, bisa memunculkan image baru," tandasnya.
(nsa)