Dilaporkan Dokter Febby ke Polisi, Olga Santai

Rama Narada Putra, Jurnalis
Sabtu 22 Juni 2013 12:48 WIB
Olga (Foto: Egie/Okezone)
Share :

JAKARTA- Olga Syahputra tampil seperti biasa memandu Dahsyat bersama Raffi Ahmad hari ini. Dari raut wajahnya, Olga terlihat tidak seperti orang yang terbelit kasus hukum.

Meski sedang tersandung kasus hukum, Olga tetap terlihat santai membawakan acara. Seperti biasa, Olga masih bisa bercanda saat memandu acara bersama Raffi Ahmad, Sabtu (22/6/2013).

Olga dilaporkan dokter bernama Febby karena merasa namanya dicemarkan saat tampil di Pesbukers ANTV. Dia dilaporkan ke Polda Metro Jaya pada Rabu, 19 Juni lalu oleh seorang dokter karena diduga telah melakukan pencemaran nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan dalam salah satu episode acara Pesbukers yang tayang pada 23 Mei 2013 lalu.

Dikabarkan, karena ulah Olga terhadapnya membuat rumah tangga pelapor terancam kandas. Karena lawakannya, Olga memang kerap diprotes oleh beberapa kelompok masyarakat.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya