Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

FOTO: Mas Pur 'Tukang Ojek Pengkolan' Kenang Sosok Chrisye, Sosok yang Bikin Adem

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Senin, 11 September 2017 |23:01 WIB
FOTO: Mas Pur 'Tukang Ojek Pengkolan' Kenang Sosok Chrisye, Sosok yang Bikin Adem
Furry Setya (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA – Film biopik tentang legenda musik Indonesia Chrisye memang baru akan tayang pada bulan Desember 2017. Namun antusiasme menyambut kehadiran film ini sudah bisa dirasakan hingga sekarang.

Masyarakat Indonesia sangat menantikan film kisah tentang perjalanan karier seorang Chrisye di belantika musik Tanah Air. Buktinya, baru dirilis pekan lalu teaser trailernya sudah ditonton oleh lebih dari 14 ribu penonton di Youtube.

(Baca Juga: Yuk Kenali Deretan Aktor dan Aktris Bintang Film Chrisye)

(Baca Juga: Demi Tingkatkan Kualitas, Film Chrisye Mundur Tayang hingga Desember 2017)

Furry Setya atau lebih dikenal sebagai Mas Pur Tukang Ojek Pengkolan juga mengaku sangat menantikan film Chrisye. Dalam video pendek yang dibagikan di Instagram Film Chrisye, Mas Pur bahkan mengenang sosok Chrisye yang karyanya selalu ia dengarkan sejak dulu.

“Chrisye itu saya awal tahu itu kalau gak salah kelas 3 SD. Sosoknya Chrisye itu kalau misalnya kita melihat di setiap penampilannya adalah sosok yang bijaksana, dilihatnya tuh adem,” ujar Mas Pur.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement