Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Saipul Jamil Curhat Tidur di Atas Triplek Penjara

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 27 April 2016 |10:11 WIB
Saipul Jamil <i>Curhat</i> Tidur di Atas Triplek Penjara
Saipul Jamil (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Malang benar nasib Saipul Jamil. Pasca dikabarkan mengalami kebangkrutan setelah pria yang akrab disapa bang Ipul ini mengaku telah menjual koleksi mobil mewahnya untuk menyambung hidup, kini Ipul berbagi kisah tentang betapa memilukannya kondisi di dalam sel tahanan.

Dikisahkan melalui tayangan Intens RCTI hari ini, Rabu (27/04/2016), Ipul yang terbiasa berbaring diatas ranjang empuk saat berada di rumah kini harus merasakan dinginnya lantai sel karena ia tidur hanya dengan beralaskan triplek.

"Saya tidur beralaskan triplek, ya Allah. Nikmat banget," tutur Ipul.

"Ya saya ini kan memang orang nya sederhana jadi ya tetap nikmat walaupun tidur beralaskan triplek," lanjutnya.

Menanggapi kondisi Ipul saat ini, kuasa hukum Saipul Jamil, Kasman Sangaji menyebutkan bahwa untuk saat ini klien nya sudah dapat beradaptasi dengan lingkungan sekitar LP sehingga Ipul dapat berkonsentrasi untuk melakukan aktivitas dan fokus untuk proses pemeriksaan perkara nya.

"Alhamdulillah untuk saat ini beliau bisa berkonsentrasi untuk aktivitas nya seperti berolahraga, dan beliau juga bisa fokus untuk berkonsentrasi pada perkara nya," papar Kasman.

(edi)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement