Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Inggrid Kansil Sesalkan Artis Cerai karena Jadi Anggota DPR

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Selasa, 27 April 2010 |19:04 WIB
Inggrid Kansil Sesalkan Artis Cerai karena Jadi Anggota DPR
(foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA- Artis yang juga anggota DPR Partai Demokrat Inggrid Kansil menyesalkan, selebriti yang bercerai karena kesibukannya bekerja sebagai anggota DPR.

“Saya prihatin kalau memang ada anggota DPR yang cerai karena intensitas waktu yang tidak memadai dengan keluarga. Perlu ada pengertian dan harus mengedepankan kompromi yang tinggi,” kata Inggrid saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta, Selasa (27/4/2010).

Menurutnya, dalam hal ini dikembalikan kepada pribadi masing-masing seleb anggota DPR. “Secara mental kita harus kuat,” ungkapnya.

Inggrid mengungkapkan, kegiatan anggota DPR memang sangat padat. Apalagi ketika memasuki waktu rapat, sangat menghabiskan waktu. “Sampai pagi, gak kalah sama syuting striping. Tapi, ini amanah rakyat. Kita mengharapkan ada pengertian penuh dari keluarga. Harus ada kesiapan dari pasangan kita, ketika kita jadi anggota DPR,” paparnya.

Baginya, tidak ada yang patut disombongkan atau dibanggakan setelah menjadi anggota DPR. “Kita harus down to earth melayani masyarakat. Kalau kita sombong, kita tidak bisa berinteraksi dengan masyarakat. Kita harus menyerap aspirasi rakyat,” pungkasnya.

Diketahui, artis yang menjadi anggota DPR Rachel Maryam menggugat cerai suaminya, Ebes. Alasan gugatan cerai tersebut belum diketahui. Hanya saja, Rachel mengaku sudah mengalami ketidakcocokan dengan suami yang menikah dengannya selama lima tahun itu.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement