Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Demi Uang, Paramitha Rusady Ogah Stop Nyanyi

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Kamis, 11 Juni 2009 |17:06 WIB
Demi Uang, Paramitha Rusady <i>Ogah</i> Stop Nyanyi
Paramitha Rusady (Foto:Johan Sompotan/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Uang memang segalanya. Sudah vakum menyanyi 10 tahun, Paramitha Rusady kembali ke panggung hiburan. Dia takut lama-lama vakum tidak ada penghasilan yang masuk.

"Saya enggak mau karier berhenti. Saya enggak mau berhenti karena takut enggak dapat income (pemasukan). Jadi enggak mungkin kan, apalagi permintaan menyanyi banyak. Saya juga harus menghidupi anak," aku Paramitha di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (11/6/2009).

Bagi ibu satu anak ini, hidup harus seimbang. Meski kembali berkarier, Mitha, demikian dia biasa disapa, berusaha membagi waktu sebaik mungkin.

"Hidup harus balance. Saya enggak harus mikirin yang ada income-nya saja. Makanya saya juga merintis kehidupan sosial," ujar artis yang kini aktif berkegiatan sosial itu.

Kembali terjun ke dunia hiburan, Mitha yang segmennya kini bukan lagi anak muda tidak khawatir bersaing dengan artis muda.

"Bagi saya, dalam dunia entertainment tidak ada persaingan. Tuhan memberi keberhasilan manusia masing-masing. Kita harus menghargai apa yang kita dapat. Lagipula saya merasa beda. Jadi, saya enggak mau berkompetisi," tegasnya.

Istri Nenad Bago yang sempat digosipkan selingkuh dengan anggota komunitas Bike to Work Sacha Mustafa itu, menyadari segmennya sekarang orang-orang dengan usia matang.

"Saya punya fans, pasar sendiri. Segmennya sekarang orang yang jauh lebih matang. Misalnya, saya tampil di acara Istana Negara, departemen-departemen. Yang pasti, saya hanya ingin jadi artis yang baik dan bahagia," tandasnya.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement