Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aditya Zoni Berharap Kepergian Ayahnya Jadi Ujian Terakhir Ammar Zoni

Ravie Wardani , Jurnalis-Rabu, 24 Januari 2024 |10:37 WIB
Aditya Zoni Berharap Kepergian Ayahnya Jadi Ujian Terakhir Ammar Zoni
Ayah Ammar Zoni meninggal dunia (Foto: Okezone)
A
A
A

DEPOK - Ammar Zoni tengah menghadapi masa-masa sulit dalam hidup. Mulai dari di penjara karena kasus narkoba ketiga, digugat cerai Irish Bella, hingga wafatnya sang ayah, Suhendri Zoni Alruvi di tengah permasalahan yang ada.

Hal itu pun membuat adiknya, Aditya Zoni, sangat prihatin dengan kondisi Ammar. Apalagi, kondisi psikologis Ammar Zoni dikabarkan terus memburuk.

"Jadi harus kita doakan yang terbaik apapun itu pasti pilihan terbaik berarti Allah kasih jalannya itu sudah," kata Aditya Zoni di Kawasan Depok, Jawa Barat, belum lama ini.

Aditya Zoni Berharap Kepergian Ayahnya Jadi Ujian Terakhir Ammar Zoni

Suami Yasmine Ow itu juga berharap ujian hidup tersebut bisa membuat Ammar jera dengan kesalahannya yang berulang.

"Dengan cara ini udah jera lah harusnya ya, bang Ammar bilang segala-galanya, harta, anak, istri, keluarganya juga, bapaknya yang selalu di banggakan, yang selalu ngasih motivasi, itu juga udah nggak ada," ucapnya.

"Sisa saya sama Panji. Saya udah punya keluarga juga, panji belum bisa apa apa juga kasarnya, ya bang Ammar gimana caranya benar benar harus kuatlah dengan ujian-ujian ini," imbuh Aditya Zoni.

 BACA JUGA:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement