Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dilarang Istri Bertemu Anak, Yama Carlos Lapor Polisi

Raden Yusuf Nayamenggala , Jurnalis-Selasa, 02 Mei 2023 |18:15 WIB
Dilarang Istri Bertemu Anak, Yama Carlos Lapor Polisi
Yama Carlos dan Arfita Dwi Putri. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Yama Carlos sudah lama tak bertemu sang putra,  Marco, di tengah perceraiannya dengan Arfita Dwi Putri. Istri Yama diduga sengaja memisahkan sang anak dengan ayahnya selama 3 bulan.

"21 Mei nanti berarti 3 bulan, dari 21 februari sudah tidak bertemu, karena ini dugaannya sudah ada peristiwa hukumnya, dan ini kan ada anak yang dipisahkan dari orang tuanya yaitu saya, tanpa persetujuan saya. Itu yang mau saya tindak lanjuti," jelas Yama Carlos saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan , Selasa (2/5/2023).

Yama Carlos menjelaskan, bahwa sang Istri sangat berbelit-belit untuk memberikan akses bertemu anaknya, padahal status keduanya masih sebagai suami istri. Hal itu pun lantas membuatnya geram.

Bahkan, selain diduga dipisahkan dengan anaknya selama hampir 3 bulan, Yama menduga ada pihak ketiga yang mensupport sang Istri dari berbagai hal,

"Status kami ini masih suami istri. Negara belum memutuskan tapi dia sudah buat peraturan sendiri, sedangkan anak saat orang tuanya masih proses belum bercerai itu kan haknya sama tapi disana ingin menguasai sendiri dgn berbagai alasan, bahkan di sana diduga ada yang support si mr x ini," tegas Yama.

Aktor berusia 42 tahun tersebut mengaku bahwa terakhir kali berkomunikasi dengan Marco pada 23 April lalu ketika sang anak merayakan ulang tahun lewat video call

"Baru dikasih akses itu saat Marco berulang tahun, itu pun saya yang minta, bukti chatnya ada," jelas Yama.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement