Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bebas dari Penjara, Jerry Aurum Kini Sibuk Bebenah Sebelum Bertemu Putrinya

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Rabu, 12 April 2023 |17:05 WIB
Bebas dari Penjara, Jerry Aurum Kini Sibuk Bebenah Sebelum Bertemu Putrinya
Jerry Aurum (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Jerry Aurum akhirnya dibebaskan setelah 4 tahun mendekam di penjara. Pada 2019 lalu, ia diketahui tertangkap kasus narkoba hingga membuatnya terpaksa jauh dari putrinya, Aisyah.

Kini, mantan suami Denada tersebut diketahui telah bebas bersyarat, tepatnya pada 20 Maret 2023 kemarin. Namun, hingga kini ia masih belum bertemu dengan sang anak yang berada di Singapura.

"Belum, belum ketemu masih bertemu di udara. Ini masih kita obrolin, karena dia juga masih ngasih saya napas dulu kali ya," ungkap Jerry Aurum di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (11/4/2023).

Bukan tanpa sebab, Jerry hingga kini masih belum menemui putrinya. Pasalnya hingga kini ia masih harus membersihkan rumahnya.

Jerry Aurum (Ayu/MPI)

"Rumah masih kayak kapal pecah masih banyak barang-barang yang harus dibereskan ini, itu. Saya ambil beberapa minggu untuk berbenah dulu adaptasi dulu," bebernya.

Selain berbenah, pria yang berprofesi sebagai fotografer ini mencoba memahami perkembangan zaman. Pasalnya 4 tahun hidup di balik jeruji besi, membuat Jerry Aurum ketinggalan banyak perubahan, sehingga ia tak mau seperti orang kampungan.

"Kan kalau keluar akan setengah kampungan ya. Saya aja nggak tahu kalau ternyata masuk parkiran dilambai aja keluarnya tiket parkir," jelasnya.

4 tahun tak bertemu sang putri, rupanya tak membuat Jerry memiliki persiapan khusus. Ia justru merasa bahwa pertemuannya nanti akan menjadi kencan yang sudah lama ia nantikan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement