Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rumah Annisa Rahma Kebakaran, 3.500 Alquran Tetap Utuh Tak Tersentuh Api

Khafid Mardiyansyah , Jurnalis-Jum'at, 01 Mei 2026 |14:01 WIB
Rumah Annisa Rahma Kebakaran, 3.500 Alquran Tetap Utuh Tak Tersentuh Api
Rumah Annisa Rahma kebakaran
A
A
A

JAKARTA - Rumah milik mantan personel Cherrybelle Annisa Rahma kebakaran pada Kamis (30/4) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari. Salah satu kerabat Annisa Ratu Isyell Nurazara mengunjungi rumah Annisa yang tampak luluh lantak. Kunjungan tersebut turut dibagikan melalui video yang diunggah di media sosial.

Dalam video dan hasil peninjauan di lokasi, terlihat kondisi bagian depan rumah mengalami kerusakan cukup parah akibat kebakaran. Sejumlah ruangan tampak hangus, dipenuhi abu, serta menyisakan puing-puing bangunan.

Namun di tengah kondisi tersebut, terdapat ribuan Alquran yang disebut masih dalam kondisi utuh. Berdasarkan keterangan dalam unggahan itu, sekitar 3.500 Alquran yang digunakan Annisa untuk berjualan disimpan di ruangan belakang rumah dan tidak tersentuh api.

Ruangan tempat penyimpanan Alquran terlihat tetap aman, berbeda dengan area depan rumah yang luluh lantak akibat kebakaran. Momen tersebut pun menjadi perhatian warganet setelah video peninjauan beredar luas di media sosial.

Sebelumnya, kebakaran rumah Annisa Rahma terjadi pada dini hari dan diduga dipicu korsleting arus listrik. Meski demikian, seluruh anggota keluarga dilaporkan selamat dalam insiden tersebut, termasuk anak dan orang tua Annisa.

Hingga kini, belum ada keterangan resmi lebih lanjut terkait total kerugian akibat kebakaran tersebut.
 

(kha)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement