Share

Disayang Banyak Orang, Bunda Corla Berat Tinggalkan Indonesia

Ravie Wardani, MNC Portal · Rabu 01 Februari 2023 11:22 WIB
https: img.okezone.com content 2023 02 01 33 2756885 disayang-banyak-orang-bunda-corla-berat-tinggalkan-indonesia-4LWulhhGXH.jpg Bunda Corla. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Bunda Corla kembali tinggalkan Indonesia, pada Selasa (31/1/2023) malam. Ia memang harus kembali ke Jerman untuk bekerja.

Wanita 49 tahun itu mengaku berat meninggalkan Indonesia, apalagi, banyak orang yang sayang pada Bunda Corla.

Selama di Indonesia, Bunda Corla memang mendapatkan perhatian banyak orang, terutama Ivan Gunawan.

"Berat sih karena selama di Jakarta Igun selalu memperhatikan bunda dari pertama nyampe sampe pake protokol, pake polisi," ujar Bunda Corla di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Selasa.

Ketika jumpa fans di beberapa kota pun, Ivan Gunawan selalu memperhatikan kenyamanan dan keamanan untuk perempuan bernama asli Cynthia Corla itu.

Bunda Corla dan Ivan Gunawan. (Foto: Instagram)

"Pas show juga selalu ngomong 'hati-hati bunda jangan sampai ditarik-tarik', makan minumnya gimana tolong jagain. Pokoknya Ivan tuh memperhatikan bunda seperti emaknya sendiri," ungkap Bunda Corla.

Selain itu, perempuan asal Medan Sumatera Utara ini merasa selama di Jakarta Allah mengangkat derajatnya. Lantaran dikelilingi orang-orang yang tulus dan baik.

Follow Berita Okezone di Google News

"Bahagia banget ketemu anak-anak bunda banyak yang sayang dan perhatian sama bunda. Ini semua rejeki dari Allah. Bunda ngerasa kayak Allah ngangkat derajat bunda," jelas Bunda Corla.

"Ya itu lah kalau kita jadi orang baik yang di langit dan bumi akan sayang sama kita," tambahnya.

Setibanya ia di Jerman, Bunda Corla akan langsung kembali bekerja sebagai karyawan restoran cepat saji.

Sementara itu diketahui, sebelum Bunda Corla bertolak ke Jerman banyak rekan-rekan artis yang datang untuk memberikan salam perpisahan hingga hadiah. Seperti Rina Nose, Soimah, Iis Dahlia, Indy Barends, dan masih banyak lagi.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini