Share

Sindir Pedas Ria Ricis, Nikita Mirzani: Belum Siap Punya Anak Jangan Bunting!

Vania Ika Aldida, Okezone · Senin 16 Januari 2023 20:05 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 16 33 2747389 sindir-pedas-ria-ricis-nikita-mirzani-belum-siap-punya-anak-jangan-bunting-0OzQNEJD3Z.jpg Nikita Mirzani (Foto: Instagram)

JAKARTA - Artis kontroversial Nikita Mirzani rupanya juga ikut menyoroti video Ria Ricis membawa putrinya, Cut Raifa Aramoana menaiki jetski. Bukan tanpa sebab, sebagai ibu tiga anak, Nikita Mirzani merasa miris ketika melihat Ricis dan suaminya membawa bayi yang masih berusia 5 bulan menaiki jetski tanpa pelampung.

Dalam sebuah video yang diunggah ulang oleh salah satu akun gosip, bintang film Comic 8 itu sempat melayangkan apa yang dilakukan oleh adik Oki Setiana Dewi tersebut. Ia bahkan menyebut bahwa anak keduanya yang sempat menaiki jetski dibawa dengan pengamanan yang cukup.

"Saya menyayangkan banget ada video itu. anak gue aja yang umur 7 tahun itu pake pengaman lho," ujar Nikita Mirzani, dikutip dari akun @lambegosiip.

"Arkana waktu itu juga main jetski sama gue, gue gak berani ngebut," lanjutnya.

Ria Ricis, Moana dan Teuku Ryan

Lebih lanjut, Niki pun mengatakan bahwa dirinya membawa jetski sepelan mungkin. Pasalnya, ia hanya ingin memberikan pengalaman baru bagi putranya, tanpa mengabaikan keselamatannya.

"Bener-bener harus sepelan mungkin dan itu pakai pelampung dan pake semuanya," bebernya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

"Kan banyak angin, nanti kalau tiba-tiba ngebut tiba-tiba anaknya kecemplung, dia (Ricis dan Ryan) gak mikir jangka panjang sih," tambahnya.

Bahkan ia sampai mengucapkan kalimat berisi sindiran pedas pada Ricis.

"Itulah makanya kalau belum siap punya anak, jangan bunting," pungkas Nikita Mirzani.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini