SEOUL ā Drama Korea āThe Fabulousā akan memperlihatkan Minho SHINee yang berperan sebagai seorang fotografer yang bekerja keras meskipun tidak memiliki semangat untuk pekerjaannya.
Dalam drama yang tayang perdana di Netflix pada 23 Desember 2022 itu, Minho akan beradu akting dengan Chae Soo Bin.
Minho berperan sebagai Ji Woo Min, seorang fotografer lepas, sementara Chae Soo Bin berperan sebagai Pyo Ji Eun, manajer agensi PR untuk merek fashion mewah.
Keduanya adalah mantan kekasih yang sekarang mempertahankan persahabatan mereka yang membingungkan.
Ji Woo Min merupakan karakter yang memiliki segalanya mulai dari ketampanan, selera mode, dan bakat, tetapi dia tidak memiliki hasrat.
Penonton akan memahami ceritanya saat dia terus mencoba hal-hal baru, terlalu banyak berpikir, dan khawatir sambil berjuang untuk masa depan yang sukses.
Ā
Mengenai drama tersebut, Minho mengatakan, āāThe Fabulousā mengungkap kekhawatiran realistis yang dialami semua remaja melalui topik fashion. Visual yang luar biasa jelas menambah keseruan menonton, tetapi sambil menonton kisah mereka yang terus maju bahkan saat terpukul dan terguncang, menurut saya ini adalah proyek dengan banyak aspek yang dapat dibenamkan oleh penonton melalui pengalaman mereka sendiri.ā
Mengutip Soompi, Kamis (22/12/2022), āThe Fabulousā bercerita tentang karya, hasrat, romansa, dan persahabatan pria dan wanita muda yang terjun ke industri fashion.
Menampilkan perjuangan mereka untuk bertahan hidup di dunia mode yang kompetitif dan kehidupan sehari-hari mereka yang flamboyan dan bersemangat di industri paling trendi.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News
(CLO)