Share

Digelar Tertutup, Acara Lamaran Chelsea Islan dan Rob Clinton Hanya Dihadiri Keluarga

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Senin 24 Oktober 2022 17:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 24 33 2693546 digelar-tertutup-acara-lamaran-chelsea-islan-dan-rob-clinton-hanya-dihadiri-keluarga-5ByiSqYHWn.jpg Chelsea Islan dan Rob Clinton (Foto: Instagram)

PASANGAN kekasih Chelsea Islan dan Rob Clinton Kardinal resmi membawa hubungan asmara mereka ke jenjang yang lebih serius lagi. Keduanya bahkan diketahui menggelar acara lamaran pada hari ini, Senin (24/10/2022).

Digelar secara tertutup, acara tersebut diketahui digelar di Hutan Kota by Plataran, Senayan, Jakarta Pusat sekitar pukul 09.00 WIB tadi. Hal tersebut bahkan diketahui lewat pengakuan salah satu petugas.

"Lamaran jam 9 pagi, tapi untuk sekarang udah selesai acaranya, sampai jam 1," kata petugas yang tidak ingin disebutkan namanya.

Terkait siapa sajakah yang hadir di acara tersebut, petugas mengatakan bahwa baik Chelsea maupun Rob Clinton hanya mengundang pihak keluarga saja. Bahkan, ia mengatakan tak ada nama rekan artis dalam daftar tamu undangan acara lamaran mereka.

"Itupun yang diundang hanya keluarga besar. Gak ada (teman-teman)," ujarnya.

Chelsea Islan dan Rob Clinton tunangan

"Di list sih semua atas nama keluarga dari mempelai wanita dan laki-laki cuma itu aja," sambungnya.

Sementara itu, petugas tersebut juga menyebut bahwa tertutupnya acara tersebut dilakukan atas permintaan pihak Chelsea Islan.

Follow Berita Okezone di Google News

"Iya betul, kemungkinan seperti itu. Jangan di liput ya jangan," jelasnya.

Sebagaimana diketahui, acara lamaran Chelsea dan Rob berlangsung dengan mengusung adat Jawa. Sebelum menggelar lamaran, Rob Clinton diketahui telah berpindah agama dari Kristen ke Katolik mengikuti keyakinan Chelsea.

Sementara itu, hubungan asmara keduanya diketahui telah terjalin sejak 2019 dan baru go publik pada 2020. Tak lama setelahnya, tepatnya pada 26 Oktober 2021, Rob Clinton sempat melamar bintang Sebelum Iblis Menjemput tersebut di Pulau Bali.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini