PENYIDIK Polres Metro Jakarta Selatan menjadwalkan dua orang kameramen dari Baim Wong dan Paula Verhoeven untuk diperiksa pada hari ini, Selasa (11/10/2022). Akan tetapi, seiring berjalannya waktu, penyidik justru menghadirkan satu orang saksi baru atas kasus dugaan laporan palsu terkait konten prank yang dibuat oleh Baim Wong.
Supir Baim Wong diketahui merupakan saksi ketiga yang akan diperiksa oleh penyidik terkait laporan yang dibuat oleh Sahabat Polisi Indonesia. Bahkan para saksi disebut sudah tiba di Polres Jaksel sejak 13.30 WIB tadi.
"Sudah datang saksinya kameramen," ujar AKP Nurma Dewi Kasi Humas Polres Jakarta Selatan, saat ditemui di kantornya, Selasa.
"Sudah dijadwalkan tiga ya, kemarin dua. Kemarin, sudah saya cek kembali ke penyidik ada tiga orang, jadi satu driver dan dua cameraman," lanjutnya.
Pihak kepolisian mengatakan bahwa penambahan saksi terkait kasus tersebut dilakukan untuk mempercepat pemeriksaan. Ia pun berharap agar para saksi bisa memberikan keterangan yang jelas guna me.. kasus tersebut.
"Jadi kemarin untuk mempercepat kita memeriksa tiga orang untuk hari ini dijadwalkan, mudah-mudahan yang sudah dipanggil saudara kita bisa hadir dan memberi keterangan yang jelas," paparnya.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News