Share

Rain dan Jo Jung Suk Diisukan Selingkuh dengan Pegolf Wanita, Agensi Buka Suara

Fidila Anjani, Okezone · Kamis 06 Oktober 2022 22:04 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 06 33 2682237 rain-dan-jo-jung-suk-diisukan-selingkuh-dengan-pegolf-wanita-agensi-buka-suara-Zwo7KZbTTh.jpg Rain dan Jo Jung Suk. (Foto: 1st Look/Esquire)

SEOUL - Rain dan Jo Jung Suk akhirnya buka suara terkait isu perselingkuhan mereka dengan seorang pegolf wanita. Rumor itu bermula dari pemberitaan sebuah majalah yang mengatakan ada dua aktor ternama yang berselingkuh. 

Ketika berita itu viral, warganet menduga dua aktor yang disebutkan majalah tersebut adalah Rain dan Jo Jung Suk. Namun agensi kedua aktor itu membantah tegas dugaan perselingkuhan itu. 

Rain. (Foto: Instagram/@rain_oppa)

BACA JUGA: Jo Jung Suk Jadi Pilot dalam Film Baru Sutradara Midnight Runners

“Ada rumor dan fitnah beredar tentang artis kami. Awalnya, kami menilai tak ada yang perlu diklarifikasi tentang isu tersebut. Namun rumor itu berkembang semakin besar dalam 2 hari terakhir,” ujar RAINCOMPANY dikutip dari Soompi, Kamis (6/10/2022). 

Rumor itu, menurut agensi tersebut, berdampak buruk pada sang aktor dan keluarganya. Mereka kemudian menghubungi majalah tersebut dan memastikan siapa aktor yang mereka maksud. 

Namun pihak majalah memastikan salah satu aktor yang mereka maksud bukanlah Rain. “Karena itu, kami akan mengambil langkah hukum kepada pihak-pihak yang menyebarkan berita hoax ini,” ungkap RAINCOMPANY. 

BACA JUGA: Waduh! Rizky Billar Disebut Masih Tinggal Bareng Lesti Kejora

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Pernyataan senada juga diungkapkan agensi Jo Jung Suk. JAM Entertainment membantah tegas tuduhan perselingkuhan aktor Hospital Playlist itu. “Jo Jung Suk tak pernah bertemu ataupun mengenal pegolf wanita manapun,” kata agensi itu. 

JAM Entertainment meminta masyarakat untuk tidak menyebarkan berita hoax tentang sang aktor lebih jauh. Mereka memastikan akan mengambil langkah hukum atas penyebaran fitnah tersebut. 

Jo Jung Suk. (Foto: tvN)

Rumor perselingkuhan kedua aktor ini sempat begitu menghebohkan penggemar mengingat mereka terbilang bucin pada pasangan masing-masing. Rain menikahi Kim Tae Hee pada 19 Februari 2017, setelah 5 tahun pacaran. 

Kini, Kim Tae Hee dan Rain sudah memiliki dua anak perempuan. Sedangkan Jo Jung Suk menikah dengan penyanyi Gummy setelah 5 tahun pacaran, pada Oktober 2018. Sekarang mereka pun sudah dikaruniai satu anak.*

BACA JUGA: Polisi Jadwalkan Ulang Pemanggilan Rizky Billar pada 13 Oktober

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini