Share

Curhat Haru Iis Dahlia, Ketakutan Ditinggalkan Anak-Anaknya yang Semakin Dewasa

Raden Yusuf Nayamenggala, MNC Portal · Selasa 27 September 2022 11:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 27 33 2675708 curhat-haru-iis-dahlia-ketakutan-ditinggalkan-anak-anaknya-yang-semakin-dewasa-cCumY3r8ge.jpg Iis Dahlia. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Penyanyi dangdut Iis Dahlia, menyadari bahwa kedua anaknya yakni Salshadilla Juwita dan Devano sudah berusia 20 tahunan. Melihat buah hatinya makin beranjak dewasa, pelantun lagu Payung Hitam tersebut mengaku ketakutan.

"Seneng liat anak-anak semakin dewasa, cuma kalau anak-anak udah gede gini deg-degan takut ditinggalin," ujar Iis Dahlia saat ditemui di Kawasan Jakarta selatan belum lama ini.

Ketakutan Iis Dahlia, yakni apabila nanti anak-anaknya sudah memiliki rumah sendiri dan melakukan berbagai hal sendiri. Karena itu, penyanyi kelahiran 29 Mei 1972 tersebut mengimbau para anaknya, untuk lebih sering menghabiskan waktu bersama keluarga.

"Makanya aku selalu bilang sama mereka mumpung belum pada menikah, belum pada punya pasangan, banyak-banyak quality time sama kita," jelas Iis Dahlia.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Menurut Iis, nantinya fokus anak-anak sudah beda apabila memiliki pasangan. Mereka tentunya harus bertanggungjawab dengan kehidupan tersebut. 

"Ketika sudah punya anak, punya tanggung jawab sendiri, jadi sama orangtua bukan berubah sih cuma waktunya aja sih," tutur iis Dahlia.

Di tengah usia Devano dan Salsa yang beranjak dewasa, Iis selalu memberikan dukungan penuh kepada sangat anak. Ia selalu siap menjadi telinga untuk mendengarkan kegiatan yang mereka lakukan. 

"Salsa sama Devano kayak udah punya pemikiran sendiri. Kayak Salsa maunya begini begini si Devano juga sama. Kebetulan mereka punya tim sendiri jadi, aku lebih kepada nunggu report (laporan) aja sih," jelas Iis.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini