Share

Kurang Seksi, Dinar Candy Ditolak Hotman Paris Jadi Aspri

Selvianus, MNC Portal · Kamis 08 September 2022 05:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 07 33 2663053 kurang-seksi-dinar-candy-ditolak-hotman-paris-jadi-aspri-UBKC1AqCgX.jpg Dinar Candy (Foto: Instagram)

DISC Jockey Dinar Candy mengaku jika dirinya sempat melamar untuk menjadi asisten pribadi dari pengacara Hotman Paris Hutapea. Sayangnya harapan Dinar Candy pupus lantaran suami dari Agustianne Marbun itu menolak lamarannya.

Akibatnya mantan kekasih Ridho Ilahi sempat membujuk Hotman agar mau menerimanya menjadi Aspri. Namun, setelah membujuk Dinar justru harus tetap menerima kenyataan jika dirinya ditolak oleh sang pengacara kondang lantaran dinilai kurang seksi.

"Bang aku jomblo, nggak mau lu udah nggak seksi lagi. Gue maunya yang seksi ya udah aku nanti pake rok pendek," ucap Dinar Candy, saat ditemui awak media, di Kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (6/9/2022).

Usut punya usut, ternyata dibalik keinginan kuat sang DJ untuk menjadi asisten pribadi Hotman Paris, terselip harapan agar dirinya bisa segera move on dari Ridho Ilahi.

"Bang diterima aja biar aku cepet move on sama bang Hotman party-party gua jadi Aspri Abang aja. Katanya lu kurang seksi," ungkapnya.

Dinar Candy

Saat ditanya soal bayaran, Dinar mengaku rela tak dibayar oleh Hotman Paris. Ia bahkan mengaku hanya ingin menjadi asisten pribadi dengan sukarela tanpa meminta imbalan.

"Nggak minta bayaran sukarela, soalnya buat seru-seruan sama bang Hotman. Walaupun dia lawyer tapi merangkul," tuturnya.

Sebagai informasi, Hotman Paris mengaku memiliki 42 orang aspri. Meski dinilai cukup banyak, Hotman justru mengatakan bahwa dirinya berharap kelak bisa memiliki 1000 asisten.

Hotman sendiri mengatakan bahwa kriteria utama seseorang bisa mendapat pekerjaan sebagai asprinya adalah memiliki fisik yang cantik. Selain itu, umur tampaknya juga menjadi salah satu syarat, lantaran usia para asprinya berkisar antara 16 hingga 20 tahunan ke atas.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini