Share

Selamat! Anak Kedua Felicya Angelista dan Caesar Hito Berjenis Kelamin Perempuan

Wiwie Heriyani, MNC Portal · Minggu 31 Juli 2022 21:17 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 31 33 2639622 selamat-anak-kedua-felicya-angelista-dan-caesar-hito-berjenis-kelamin-perempuan-co7zpcwXLo.jpg Felicya Angelista dan Caesar Hito (Foto: IG Feli)

JAKARTA - Kabar gembira datang dari Felicya Angelista dan Caesar Hito. Usai mengumumkan kehamilan anak kedua pada Mei 2022 lalu, Feli dan Caesar mengumumkan anak kedua mereka yang kembali berjenis kelamin perempuan.

Informasi itu dibagikan oleh beberapa teman hingga artis yang menghadiri acara Scarlett Factory yang diadakan oleh Felicya dan Caesar. Salah satunya diposting oleh Fuji dan Thariq melalui akun Instagramnya.

Felicya Angelista dan Caesar Hito

“YEAYY ITS A GIRL,” ujar Fuji dalam acara gender reveal Feli dan Caesar, melalui unggahan Insta Story di akun instagramnya @fuji_an, Minggu, (31/7/2022).

Fuji terlihat tujuh kali memposting video momen Felicya dan Caesar ketika mengumumkan jenis kelamin anak kedua mereka yang masih berusia 4 bulan di dalam kandungan. Dia pun tak lupa mengucapkan selamat kepada mereka.

“Congratulations kakaa @felicyangelista_ @hitocaesar,” lanjut Fuji.

Dalam momen tersebut, Felicya dan Caesar terlihat mengumumkan jenis kelamin anak kedua mereka dengan cara yang unik.

Mereka menggunakan sebuah wadah besar yang diisi dengan beberapa cairan warna-warni yang sudah disiapkan di botol masing-masing.

Lalu, saat semua cairan tersebut sudah dimasukkan, wadah besar tersebut kemudian menyemburkan foam berwarna pink yang identik atau melambangkan warna seorang anak perempuan.

Felicya dan Caesar sendiri telah memiliki anak perempuan berusia 8 bulan yang masih cukup mungil, yakni Graziella Bible Emmanuela. Wah, selamat untuk baby Bible yang sebentar lagi punya adik perempuan!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini