Share

Ronaldinho Datang ke Indonesia, Raffi Ahmad Suguhi Pangsit Goreng

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Minggu 26 Juni 2022 18:37 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 26 33 2618564 ronaldinho-datang-ke-indonesia-raffi-ahmad-suguhi-pangsit-goreng-3Zd8n0ncY3.jpg Raffi Ahmad dan Ronaldinho. (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

JAKARTA - Pesepakbola Ronaldinho tiba di Indonesia, pada 24 Juni silam. Dalam kunjungannya, atlet asal Brasil itu disambut oleh Raffi Ahmad selaku pemilik RANS Nusantara FC. 

Ronaldinho kemudian dibawa ke kediaman Raffi di kawasan Andara, Jakarta Selatan. Di sana, dia disuguhi aneka kuliner tradisional, seperti pangsit goreng. Menariknya, dia terlihat antusias mencoba camilan tersebut. 

“Ronaldinho suka pangsit. Pangsit lezat,” kata Ronaldinho dikutip dari Instagram Raffi Ahmad, pada Minggu (26/6/2022). 

Ronaldinho makan pangsit goreng. (Foto: RANS Entertainment)

Unggahan tersebut kemudian ramai dikomentari oleh warganet. Tak sedikit netizen yang penasaran bagaimana jika pesepakbola 42 tahun itu disuguhi camilan populer lainnya, seperti seblak. 

BACA JUGA: Datang Ke PRJ, Raffi Ahmad Borong Belanjaan Hingga 2 Troli

BACA JUGA: Joo Ji Hoon Digaet Bintangi Drama Dominant Species

“Suguhi bakso, mie ayam, dan seblak coba,” ujar akun Instagram @fitriya*** di kolom komentar. Akun @idauja*** mengatakan, “Kasih pisang goreng sama kopi, Aa.” Akun @fauzia*** menambahkan, “Kira-kira seblak suka enggak ya?” 

Ronaldinho makan pangsit goreng. (Foto: RANS Entertainment)

Ronaldinho dijadwalkan bermain dalam Trofeo bertajuk Meet The Star di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, pada 26 Juni 2022, pukul 20.30 WIB.*

BACA JUGA: 14 Tahun Bersahabat, Adinda Azani Resmi Dipinang Armand Zachary

BACA JUGA: Maskawin Mewah Adinda Azani: Uang Tunai EUR6.556 dan Logam Mulia 24,22 Gram

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini