Share

Datang Ke PRJ, Raffi Ahmad Borong Belanjaan Hingga 2 Troli

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Minggu 26 Juni 2022 06:07 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 25 33 2618272 datang-ke-prj-raffi-ahmad-borong-belanjaan-hingga-2-troli-cKp3pFV9YK.jpg Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Foto: Instagram)

PASANGAN artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina rupanya ikut merayakan kemeriahan Jakarta Fair 2022. Setelah acara tersebut absen selama dua tahun lantaran pandemi Covid-19, Jakarta Fair atau yang dikenal dengan istilah Pekan Raya Jakarta (PRJ) kembali digelar mulai 9 Juni-17 Juli 2022 di JiExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. 

Saat hadir di PRJ, pasangan ini rupanya tak segan untuk memborong barang belanjaan yang ada disana. Bahkan, ia rela datang pagi-pagi demi bisa puas berbelanja.

"Saya langsung ajak Gigi ke sana bahkan sebelum buka, supaya bisa borong dengan bebas," ungkap Raffi Ahmad kepada wartawan.

Salah satu belanjaan yang diborong oleh Raffi ialah galon air mineral. Bahkan orang tua Rafathar dan Rayyanza ini sengaja memborong galon air mineral lantaran ada promo beli 3 dengan harga Rp 50 ribu saja.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Dengan adanya promosi tersebut, kakak dari Nisya dan Syahnaz ini bahkan rela memborong dua troli penuh air mineral sebagai stok di kediamannya yang berada di kawasan Green Andara. Terlebih, Nagita Slavina telah memberikan lampu hijau untuk produk air mineral yang diborong Raffi.

"Gigi selalu selektif dalam memilih apa yang boleh dikonsumsi keluarga terutama anak-anak. Makanya dia selalu memilih Le Minerale. Katanya mineral esensial yang terkandung di dalamnya sehat untuk keluarga kami," pungkas Raffi.

(van)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini