Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Audy Item Minta Doa, Sebelum Jalani Pemeriksaan Sebagai Saksi Kasus Dugaan Pengeroyokan

Selvianus , Jurnalis-Selasa, 21 Juni 2022 |15:16 WIB
Audy Item Minta Doa, Sebelum Jalani Pemeriksaan Sebagai Saksi Kasus Dugaan Pengeroyokan
Audy Item (Foto: Instagram @audyitem)
A
A
A

PENYANYI Audy Item menjalani pemeriksaan sebagai saksi atas kasus pengeroyokan yang diduga dilakukan oleh suaminya, Iko Uwais. setelah sempat berhalangan hadir kemarin, perempuan 39 tahun itu akhirnya datang dengan didampingi oleh kuasa hukumnya ke Polres Metro Bekasi Kota, Jawa Barat.

Tiba sekitar pukul 13.25 WIB, Audy tampak tak berbicara banyak saat dihadapkan dengan para awak media yang sudah menunggunya. Sambil berjalan menuju ruang penyidik, pelantun Menangis Semalam ini sempat meminta doa terkait jalannya pemeriksaan siang ini.

"Nunggu selesai dulu ya, nanti kita ngobrol-ngobrol. Doain ya," kata Audy Item, saat menyambangi Polres Metro Bekasi Kota, Selasa (21/6/2022).

Sementara itu, Audy menyempatkan diri untuk menjawab pertanyaan soal dirinya yang berhalangan hadir kemarin. Ibu dua anak ini menyebut jika dirinya tengah disibukkan dengan beberapa pekerjaan, sehingga ia baru bisa memenuhi panggilan kepolisian pada hari ini.

Audy Item

"Baru bisa hari ini karena kemarin memang ada urusan. Jadi baru bisa hari ini. Doain aja nanti setelah selesai kita ngobrol-ngobrol lagi ya," ujar Audy Item.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement