Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ronal Surapradja Sebut Tak Bisa Temui Anak, Seruni Purnamasari: Mereka Keberatan

Ravie Wardani , Jurnalis-Kamis, 16 Juni 2022 |16:23 WIB
Ronal Surapradja Sebut Tak Bisa Temui Anak, Seruni Purnamasari: Mereka Keberatan
Ronal Supradradja. (Foto: Instagram@rocknal)
A
A
A

JAKARTA - Seruni Purnamasari membantah tudingan yang menyebut akses Ronal Surapradja bertemu dengan anak-anaknya ditutup.

Hal itu disampaikan Seruni lewat kuasa hukumnya, Abdul Hamim Jauzie usai menjalani sidang perceraian kliennya di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Kamis (16/6/2022).

 Ronal Surapradja Sebut Akses Bertemu Anak Ditutup, Ini Kata Seruni Purnamasari

Dia mengatakan kalau kliennya, Seruni tak tak keberatan jika Ronal ingin menemui anak-anak mereka. "Tidak menutup akses selagi anaknya mau. Informasi yang saya peroleh anaknya keberatan," kata kuasa hukum Seruni Purnamasari di PA Jakarta Selatan.

 BACA JUGA:Jawaban Pihak Ronal Surapradja soal Tudingan KDRT

Kala itu, Ronal sempat tak berhasil menemui kedua anaknya lantaran masih menjalani sekolah secara online.

"Pernah datang ke sekolah dua anaknya justru. tapi kebetulan sekolahnya secara online sehingga tidak bisa bertemu," ujarnya.

Lebih lanjut, Abdul Hamim mengatakan bahwa kedua anak kliennya memilih melanjutkan sekolahnya di rumah atau homeschooling. Lantaran, merasa tidak nyaman didatangi sang ayah ke sekolah.

"Anaknya juga mau sekolahnya homeschooling gara-gara peristiwa itu," pungkasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement