Share

6 Potret Aliando Syarief Main Film, Usai 2 Tahun Vakum dan Fokus Penyembuhan

Syifa Fauziah, Jurnalis · Selasa 14 Juni 2022 12:11 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 14 33 2611203 6-potret-aliando-syarief-main-film-usai-2-tahun-vakum-dan-fokus-penyembuhan-A5yyOBoxv8.jpg Aliando Syarief (Foto: Instagram)

ALIANDO Syarief merupakan aktor yang memiliki cukup banyak penggemar. Meski baru berusia 25 tahun, Aliando tercatat sudah cukup banyak membintangi judul sinetron, FTV, dan juga film.

Bukan hanya sekedar bermain, Aliando bahkan mampu membuktikan kesuksesannya sebagai seorang aktor lewat beberapa penghargaan yang diterima. Mulai dari kategori aktor terpopuler, pendatang baru paling ngetop, selebriti paling memikat, dan masih banyak lagi.

Selain menjadi aktor, Aliando juga memiliki suara yang bagus dan sempat menjajal dunia tarik suara. Beberapa single yang dibawakan pun hits di pasaran, seperti Malaikat Terindah, Kau Terindah, Hanyalah KepadaMu, Suara Hati, dan masih banyak lagi.

Di tengah kesuksesannya di dunia hiburan, sosok Aliando sempat hilang dari layar kaca. Beberapa waktu lalu, melalui unggahannya di Instagram, Aliando mengungkapkan alasannya vakum dari dunia entertainment. Dia mengatakan tengah berjuang melawan penyakit yang dideritanya, yaitu Obsessive Compulsive Disorder (OCD) ekstrim. Gangguan mental yang dialami Aliando Syarief membuatnya kesulitan untuk beraktivitas.

Dua tahun berselang, kini Mantan kekasih Prilly Latuconsina itu kembali muncul di layar kaca dan siap membalas kerinduan para penggemarnya. Saat ini Ali sapaan akrabnya tengah terlibat dalam proyek film berjudul Argantara. Hingga saat ini, film tersebut masih melakukan proses syuting.

Dua tahun vakum, seperti apa yah potret Aliando Syarief saat main di film? Berikut ulasannya dari berbagai sumber, Selasa (14/6/2022).

1. Dalam film terbarunya yang berjudul Argantara, Aliando dipasangkan dengan artis cantik Natasha Wilona. Ali pun sudah mengunggah potongan scene dan film itu.

Aliando dan Natasha Wilona

2. Kebersamaan Ali dan Jeremy Thomas di sela-sela waktu syuting. Keduanya terlihat begitu akrab.

Aliando dan Jeremy Thomas

3. Di film itu, Ali berperan sebagai Argantara yang merupakan ketua geng motor Agberos.  Momen Ali saat berkendara motor, gayanya maco banget yah?

Aliando Syarief

4. Ali bersama lawan mainnya di film itu juga kerap mengabadikan momen bersama. Terlihat kebahagiaan begitu terpancar dari wajah Ali yang akhirnya bisa kembali syuting.

Aliando Syarief dan kawan-kawan

5. Menurutnya, syuting film terbarunya ini juga disebut sebagai salah satu proses penyembuhan dari gangguan mental yang dialaminya.

Aliando Syarief

6. Sebagai sepasang kekasih di film tersebut, Ali dan Natasha pun membangun chemistry dengan berbagai cara. Salah satunya dengan bermain TikTok. Keduanya terlihat kompak berjoget dengan ekspresi datar tanpa ekspresi.

Aliando dan Natasha Wilona

Postingan itu tentu saja mendapat banyak respon dari netizen yang gemas kebersamaan mereka.

“Kalian gemes banget sih. Bikin capek nyengir mulu,” katamitsmeyxxx.

“Cocok banget,” ucap febyxxx.

“Aw gemes Ka Ali sudah aktif kembali. Ditunggu tanggal tayangnya,” ucap fitriaxxx.

“Owow aku tidak sabar menunggu,” ucap halimxxx.

“Si cantik dan si ganteng the best,” ucap agisxxx.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini