SEOUL-BLACKPINK menghadiri perayaan ulang tahun Ratu Elizabeth II dan Platinum Jubilee (tahun ke-70 Ratu sebagai pemimpin) di Kedutaan Besar Inggris yang dihelat di Seoul, Korea Selatan pada Kamis 26 Mei lalu.
Memenuhi undangan, Jennie, Jisoo, Rose dan Lisa hadir dengan busana formal bernuansa warna netral, hitam, putih dan abu-abu.
Kehadiran girl group asuhan YG Entertainment ini sebagai duta besar PBB untuk perubahan iklim (COP26), yang dibentuk BLACKPINK dengan Inggris Raya sejak November 2021 lalu, dilansir Allkpop, Jumat (27/5/2022).
Tidak hanya sekedar hadir, tapi BLACKPINK dengan diwakili oleh sang vokalis utama, Rose juga menyampaikan pidato resminya. Dalam pidato singkatnya, BLACKPINK mengungkapkan perasaan mereka karena telah menjadi salah satu artis yang menerima undangan kehormatan untuk ikut merayakan momen penting Ratu Elizabeth II.
Â
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News