JAKARTA - Mhiida, peserta Rising Star Dangdut asal Palu sukses mencuri perhatian dengan menyanyikan lagu Dunia Akhirat milik Rita Sugiarto, pada Selasa (24/5/2022). Sebelum tampil, dia berjanji akan joget ular kobra jika berhasil lolos ke Final Stage.
“Kalau lolos, aku mau joget ular kobra sama Kang Ebel,” ujarnya sesaat sebelum tampil.
Ketika mulai bernyanyi, skor Mhiida hanya berada di angka 65. Namun kemudian, poinnya terus merangkak naik hingga menembus 85 poin. Meski tidak bisa maksimal di angka 100 namun ia berhasil lolos final stage.
Setelah bernyanyi, peserta asal Palu itu pun langsung joget ular kobra bersama Kang Ebel. Meskipun awalnya malu-malu, Mhiida terlihat lihai dalam berjoget.
Indra Herlambang kemudian mengajak para juri utama dan juri profesi untuk ikut joget kobra bersama Mhiida. Kang Ebel bahkan begitu menikmati jogetannya sampai tiduran di lantai.*
BACA JUGA:
Tepati Janji, Iis Dahlia Borong 100 Bungkus Keripik Tempe Peserta Rising Star Dangdut
Zaskia Gotik Jaipongan di Rising Star Dangdut, Astrid Tiar Ngilu
(SIS)