Share

Dibocorkan Shireen Sungkar, Laudya Cynthia Bella akan Menikah Lagi?

Arya Ravato Bagasraga, MNC Portal · Minggu 22 Mei 2022 13:39 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 22 33 2598251 dibocorkan-shireen-sungkar-laudya-cynthia-bella-akan-menikah-lagi-yna9LOzrLH.jpg Laudya Cynthia Bella (Foto: Instagram)

ARTIS Laudya Cynthia Bella sudah cukup lama tak terlihat di layar kaca. Pasca berpisah dari Engku Emran, Bella bisa dikatakan cukup jarang untuk tampil dihadapan media.

Namun, tiba-tiba saja muncul pemberitaan terkait dirinya dan menyedot perhatian publik. Sebab, bintang film Surga Yang Tak Dirindukan tersebut dikabarkan akan segera mengakhiri masa jandanya.

Kabar ini diungkap oleh artis sekaligus sahabatnya Shireen Sungkar. Hal itu bahkan sempat beredar di akun TikTok.

"Tau gak sih kalo aku punya sahabat dari Jakarta, namanya Laudya Cynthia Bella. Tapi di Jakarta susah banget ketemunya eh ketemunya di Dubai," ujar Shireen Sungkar, dikutip dari TikTok @officialmnctv Minggu (22/5/2022).

Laudya Cynthia Bella dan Shireen Sungkar

Shireen Sungkar mengatakan, Bella tengah dekat dan dengan sosok pria Dubai. Dibocorkan saat Shireen dan Bella tengah travelling bersama belum lama ini. "Jauh-jauh ke Dubai cuma buat itu doang," kata Shireen Sungkar.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Sebagai informasi, Laudya Cynthia Bella menjalani pernikahan dengan Engku Emran selama dua tahun.Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran kemudian bercerai pada Juni 2020.

Beredar rumor soal penyebab keretakan rumah tangga Laudya Cynthia Bella dengan Engku Emran sebelumnya, lantaran diselingkuhi. Pasalnya rumah tangga Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran mendadak kandas usai terdengar adanya tudingan perselingkuhan.

Tudingan itu pun semakin menyeruak kala Laudya Cynthia Bella membeberkan curahan hatinya kepada awak media. Bahkan tak lama setelah berpisah dari Emran, pria asal Malaysia itu kembali menikah dengan seorag perempuan bernama Noor Nabila.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini