JAKARTA - Medina Zein sempat menolak dan memberi perlawanan saat dibawa ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Bandung, Jawa Barat oleh keluarga. Sang ibu mengakui, keputusan memindahkan putrinya ke RSJ sempat membuatnya marah.
“Dia sampai bilang, saya jahat. Dia bilang ke saya, ‘Kenapa saya dibawa ke RSJ? Ibu jahat sama saya’,” ungkap Tien Wartini, ibu Medina Zein saat ditemui di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Senin (16/5/2022).
Kendati sempat menolak, Medina Zein akhirnya berhasil diboyong ke rumah sakit berkat bantuan beberapa pihak. “Alhamdulillah, ada yang membantu kami untuk membawa dia ke sana (RSJ),” katanya.
Hingga kini, menurut Tien, kondisi mental putrinya masih belum stabil. Kondisi itu, membuat Sunarya selaku kakek sang selebgram, meminta pihak-pihak yang berkepentingan dengan cucunya memberikan waktu untuk dia menjalani perawatan mental.
BACA JUGA:
Kakek Medina Zein Klaim Tak Tahu Aksi Penipuan yang Dilakukan sang Cucu
4 Artis yang Pilih Tinggal di Rumah Kontrakan, Nomor 3 untuk Hindari Riba