Share

5 Potret Mesra Rizky Febian dan Mahalini Raharja Pakai Adat Bali, Duo Bucin

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Minggu 08 Mei 2022 16:21 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 08 33 2590711 5-potret-mesra-rizky-febian-dan-mahalini-raharja-pakai-adat-bali-duo-bucin-9APPduYLos.jpg Mahalini dan Rizky Febian. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Rizky Febian dan Mahalini Raharja semakin hari terlihat 'lengket'. Terbarunya, mereka mengabadikan beberapa momen merayakan satu bulan telah resmi sebagai sepasang kekasih.

Meski menjalani asmara beda agama, mereka tak enggan membagikan kemesraan di media sosial. Dalam unggahannya Rizky Febian memamerkan potret mereka mengenakan pakaian adat Bali.

Simak seperti apa potret kemesraan Rizky dan Mahalini tersebut, dihimpun dari Instagram @kyfbian, Minggu (8/5/2022)!

1. Senyum merekah

Potret Kemesraan Rizky Febian dan Mahalini Raharja

Aura kebahagiaan terpancar jelas dari paras pasangan penyanyi ini. Senyum Rizky dan Mahalini begitu merekah saat berpose manja saling berdekatan.

Rizky Febian tampil rapi mengenakan kemeja putih semi safari dan kain kamen khas Bali. Beberapa kancing teratasnya sengaja dibuka untuk memberi kesan stylish yang effortless.

Tak lupa, udeng alias ikat kepala khas Bali pun turut dipakai agar lebih maksimal.

Kalau penampilan Mahalini tak perlu diragukan lagi. Pesona kecantikan sang gadis Bali benar-benar memikat hati. Apalagi sambil tersenyum manis seperti ini.

Tak heran jika pria yang akrab disapa Iky itu ikut kepincut melihatnya!

2. Pasangan Serasi

 Potret Kemesraan Rizky Febian dan Mahalini Raharja

Pesona Mahalini Raharja memang berbeda jika sudah pakai baju adat Bali.

Dia terlihat begitu anggun dalam balutan kebaya bernuansa emas serta kain kamen berkelir hitam dilengkapi selendang oranye sebagai pemanis outfit.

Diperlihatkan pula bros emas yang fancy tersemat dengan cantik di pinggangnya. Pesona kecantikan Mahalini semakin terpancar dengan sanggulan rambutnya yang rapi.

Wajahnya tampak menawan dengan polesan makeup flawless look.

Keduanya pun tampak serasi dalam balutan busana adat Bali.

3. Pose Mesra

 Potret Kemesraan Rizky Febian dan Mahalini Raharja

Rizky Febian dan Mahalini Raharja memang tak pernah sungkan memamerkan kemesraanya di media sosial. Lihat saja potretnya yang satu ini.

Sambil berpose candid saling berpelukan, Iky sapaan akrabnya terlihat begitu mesra berpose dengan Mahalini. Dilihat dari ekspresinya, tersirat jelas jika pelantun Cuek itu sangat bahagia.

4. Saling Bertatap Mata

 Potret Mesra Rizky Febian dan Mahalini Raharja

Rizky Febian dan Mahalini Raharja berpose mesra saling menatap mata dengan mendalam. Aura kebahagiaan begitu terpancar kala keduanya tersenyum semringah.

Agar lebih romantis, Iky pun menggenggam tangan Mahalini dan merangkul mesra pinggangnya. Kemesraan pasangan muda ini sukses bikin netizen baper!

5. Kompak Bersama Keluarga

 Potret Mesra Rizky Febian dan Mahalini Raharja

Kali ini Rizky Febian berpose dengan kakak Mahalini Raharja. Berbeda dari sebelumnya, di sini Iky memakai kacamata hitam sebagai pelengkap gaya agar lebih kece.

Kharisma sosok ‘Bli Iky’ pun langsung terpancar kala melemparkan senyum manisnya. Sambil berpose dengan kakak sang kekasih, Iky sudah cocok jadi keluarga, bukan?

Unggahan tersebut lantas di banjiri komentar netizen.

"Lini cantiknya nggak ketulunguan apalagi kalo udah pake baju adat gitu," komentar seorang warganet.

"Cocok banget cantik+ganteng apalagi udah pake kacamata," ujar yang lain.

"Duo bucin," imbuh netizen.

1
4

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini