Share

Nikita Willy Makan Sambil Gendong Baby Izz, Netizen: Hot Mom!

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Jum'at 06 Mei 2022 16:20 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 06 33 2590037 nikita-willy-makan-sambil-gendong-baby-izz-netizen-hot-mom-0iHZT7bz6K.jpg Nikita Willy. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Gaya Nikita Willy saat makan di restoran sambil mengendong anaknya, Issa Xander Djokosoetono alias baby Izz menjadi pusat perhatian.

Pasalnya, istri Indra Priawan itu tampil stylish smarta casual dengan blazer biru muda dipadankan dengan dalaman warna hitam.

 Nikita Willy Makan sambil Gendong Baby Izz, Netizen: Hot Mom

Rambutnya dicepol rapi dengan belahan ke samping. Senada dengan ibu, baby Izz mengenakan jumper hoodie bludru.

Meski wajahnya tak terlihat jelas, tangan mungilnya mengintip dalam dekapan Nikita itu sukses membuat warganet gemas.

 BACA JUGA:Nikita Willy Ajak Jalan-Jalan Baby Izz Keliling Taman, Gaya Rambut ala Hot Mom Tajir Bikin Pangling

"Izz first brunch," kata Nikita, dikutip dari keterangan unggahan, Jumat (6/5/2022).

Sementara Indra yang mendampingi sang istri tampil simpel. Dia mengenakan kaus hitam bergaya kasual. Kharisma semakin bersinar dengan potongan rambut french crop yang kini sedang menjadi tren di kalangan anak muda.

Sambil berpose candid menatap baby Izz, Nikita dan Indra tampak begitu serasi!

Unggahan itu langsung dibanjiri beragam reaksi netizen. Banyak yang terpana melihat pesona Nikita Willy, tak sedikit pula yang menyebutnya sebagai hot mom cantik.

"Cantikk hot mama," koemntar seorang warganet.

"Kenapa bisa tetep keren ya, kenapa kalo aku keluar sama bayi kayaknya riweuh banget gitu," ucap lainnya.

"Salut sama nikita ,meskipun baru punya baby tapi bdan sma penampilan ya kece bngttt," kata yang lain.

"Kak niki kaya ga habis lahiran aja, seger bgt," ungkap yang lain.

"Couple goals," pungkas lainnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini