Share

Egy Maulana Lebaran bareng Adiba Khanza, Netizen: Kawal Sampai Halal

Hasyim Ashari, MNC Portal · Jum'at 06 Mei 2022 11:02 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 06 33 2589864 egy-maulana-lebarang-bareng-adiba-khanza-netizen-kawal-sampai-halal-ctPy0ugN4o.jpg Adiba Khanza dan Egy Maulana (Foto: Instagram)

PESEPAKBOLA Egy Maulana Vikri diketahui sudah empat tahun menjalin hubungan cukup dekat dengan sosok putri mendiang Ustadz Jefri Al Buchori, Adiba Khanza. Bahkan baru-baru ini Egy kembali berhasil menyita perhatian publik lantaran terlihat merayakan lebaran bersama Adiba dan Umi Pipik.

Hal tersebut diketahui dari foto yang diunggah di akun Instagram pribadi Umi Pipik. Istri mendiang Ustadz Jefri Al Buchori itu terlihat mengunggah beberapa foto dan video momen kebersamaan keluarganya bersama Egy Maulana Vikri.

Dalam foto tersebut, terlihat anak-anak Umi Pipik, termasuk Adiba Khanza dan Abidzar. Meski sedikit canggung, pemain Timnas Indonesia itu terlihat sumringah duduk di ruang makan bersama Umi Pipik dan keluarga. 

Hal senada juga diunggah oleh Adiba Khanza melalui akun Instagram pribadinya. Putri sulung mendiang Ustadz Jefri Al Buchori itu membagikan foto saat bersama Egy dalam suasana lebaran.

Egy Maulana

Perhatian netizen tertuju pada slide ketiga, dimana Egy dan Adiba sedang mengabadikan momen berdua.

Dalam unggahan, Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri nampak begitu serasi. Keduanya terlihat duduk dan tersenyum menghadap ke kamera.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Egy dan Adiba juga kompak dengan memakai pakaian berwarna sama yakni hitam. "My Eid," tulis Adiba sebagai keterangan, Jumat (6/5/2022).

Tak ayal unggahan Adiba Khanza menuai berbagai tanggapan dari netizen. Menilik dari kolom komentar tak sedikit yang mendoakan agar Egy dan Adiba bisa berjodoh.

"Semoga jodoh aamiin," tulis @raaniiu.

"Kawal sampai halal, maszeehh," tulis @dzaka_ms.

"Slide 3 di pelaminan soon yaa7aakkkk," tulis @lockedfor_yOu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini