Share

Indra Frimawan Buka Suara soal Dugaan Jaringan Narkoba

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 29 April 2022 16:29 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 29 598 2587345 indra-frimawan-buka-suara-soal-dugaan-jaringan-narkoba-QjwIjU7cyV.jpg Podcast Porno bersama Indra Frimawan. (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Kasus narkoba yang menjerat Coki Pardede, seorang komika dari Majelis Lucu Indonesia beberapa waktu lalu, sempat membuat netizen berprasangka bahwa terdapat jaringan narkotika di kalangan komika.

Hal itu bahkan membuat Indra Frimawan diduga sebagai salah satu bandar di dalam jaringan narkoba tersebut. Terkait isu tersebut, sang komika dengan tegas membantahnya. Dia menilai, kemampuan seseorang mengelola stres dan emosi tentu berbeda-beda.

Keharusan untuk berpura-pura bahagia di depan kamera, bisa saja menjadi penyebab seseorang mengonsumsi obat-obatan terlarang tersebut. Namun sekali lagi, dia membantah kabar burung yang beredar terkait jaringan narkoba di kalangan komika.

Podcast Porno bareng Indra Frimawan.

Job datang 3 atau 4 bulan sekali. Sisanya, nganggur. Ya gini-gini saja Pak kehidupan kita. Makanya pas ada kasus Coki tuh ada yang bilang jaringan narkoba di kalangan komika. Enggak. Ini komika tuh gak ada job semua. Gimana mau beli sesuatu? Duitnya kagak ada. Duh, ada-ada aja deh,” katanya.

Indra Frimawan mengawali kariernya sebagai komika komunitas Stand Up Indo Jakarta Barat, pada 2013. Dia memiliki segudang prestasi yang patut untuk dibanggakan, seperti membawa Stand Up Indo Jakarta Barat mencapai grand final Liga Komunitas Stand Up di salah satu TV swasta.

Selain itu, komika 31 tahun itu juga pernah meraih juara tiga ajang Stand Up Comedy Indonesia, pada 2015. Dari sini, dia mendapat tawaran bermain dalam film Get Up Stand Up bersama  beberapa komika lainnya pada 2016.

Komika yang biasanya membawakan tipe komedi one liner itu mengaku sekarang dirinya sedang disibukkan dengan beberapa proyek untuk channel YouTube pribadinya.  

Penasaran dengan obrolan seru Onad dan Indra Frimawan? Yuk, simak Live Podcast Porno hanya di RCTI+, pada 29 April 2022 Jam 20.00 WIB. Aplikasi ini dapat diunduh di Play Store dan App Store sekarang juga.

BACA JUGA:

Podcast Obrolan Misteri: Misteri Kapal Hantu di Dunia

5 Fakta Nania Idol Pindah Agama, Bermula dari Iseng Baca Alkitab

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini