Share

Anak Kedua Cut Meryska dan Roger Danuarta Telah Lahir, Ini Nama Lengkapnya

Santi Florensia Sitorus, Okezone · Jum'at 22 April 2022 14:09 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 22 33 2583490 selamat-anak-kedua-cut-meryska-dan-roger-danuarta-telah-lahir-vVWHWW1Pp2.jpg Anak Kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta Lahir (IG: rogerojey)

Kabar bahagia datang dari pasangan Cut Meryriska dan Roger Danuarta. Anak kedua mereka telah lahir di RSIA Bunda Jakarta pada Jumat, 22 April 2022.

Anak berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Jourell Kenzie Danuarta. Kabar tersebut dibenarkan Roger melalui unggahan di Instagram Storiesnya sebuah video layar hitam.

Terdengar suara tangisan bayi di video tersebut. Sementara dalam keterangan, Roger Danuarta mengucap syukur.

"Alhamdulillah, it's a baby boy," tulis Roger dikutip dari Instagramnya pada Jumat (22/4/2022).

 Cut Meyriska Melahirkan Anak Kedua

Dalam unggahan yang lain, Roger membeberkan nama lengkap sang bayi. Dia juga menunjukkan tubuh mungil sang anak, namun tidak memperlihatkan wajahnya.

"Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah Hari Jumat, 22 April 2022, telah lahir dengan Sehat dan Selamat Anak Kedua Kami, Bayi Laki-Laki bernama Jourell Kenzie Danuarta @jourellkenziedanuarta," tulis Roger Danuarta lagi di akun @rogerojey.

(Flo)

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia bersama Astra

Sementara di akhir keterangan, Roger Danuarta tak lupa mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang telah memberikan dukungan doa atas kelancaran

"Kami @rogerojey @cutratumeyriska @shaquillekailidanuarta mengucapkan banyak Terima kasih atas support dan Doa dari kalian semua," lanjutnya.

Sontak postingan tersebut dibanjiri komentar sejumlah selebriti Tanah Air yang mengucapkan selamat atas kelahiran putra kedua mereka itu.

"Selamat yah Roger dan Cut," komentar Samuel Zylgwyn

"MasyaaAllah adekkkkkkkk," sambung Shireen Sungkar

"MasyaaaAllah selamaaaat sayang," timpal Ryana Dea

"Alhamdulillah, selamat ya ka Chika dan ka Roger," ucap Ochi Rosdiana.

"Alhamdulillah! Congrats ya Chika, Roger & Shaquille," tutur Yasmine Wildblood.

Sekadar diketahui, pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 itu telah dikaruniai anak pertama berjenis kelamin laki-laki yang diberi nama Shaquille Kaili Danuarta pada 17 April 2020 lalu.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini