Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Dinafkahi, Alasan Puput Gugat Cerai Doddy Sudrajat

Selvianus , Jurnalis-Senin, 21 Maret 2022 |22:31 WIB
Tak Dinafkahi, Alasan Puput Gugat Cerai Doddy Sudrajat
Doddy dan Puput Sudrajat. (Foto: SILET/RCTI)
A
A
A

JAKARTA - Alasan Roy Pujiarti alias Puput menggugat cerai Doddy Sudrajat akhirnya diungkap kuasa hukumnya, Abdul Kadir dan Ahmad. Salah satu yang cukup mendasar menurut sang kuasa hukum adalah soal nafkah. 

Ayah mendiang Vanessa Angel itu disebut kerap tidak menunaikan kewajibannya sebagai suami dan ayah dalam menafkahi keluarga. Abdul mengungkapkan, Doddy tidak menafkahi istrinya selama 3 bulan terakhir. 

Doddy Sudrajat. (Foto: Intens Investigasi)

Hal itulah yang menurut sang kuasa hukum mendasari Puput Sudrajat keluar dari apartemen yang dihuninya bersama sang suami selama ini. Dia juga diketahui membawa serta kedua putrinya, Chika dan Aisyah. 

"Aisyah, anak paling kecil yang lahir dari pernikahan dengan Pak Doddy sekarang ada di pengasuhan Mbak Puput," tutur Abdul Kodir menambahkan. 

Puput Sudrajat diketahui menggugat cerai Doddy Sudrajat di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, pada 15 Maret 2022. Hari ini (21/3/2022), mereka seharusnya menjalani sidang perdana yang beragendakan mediasi. 

Doddy Sudrajat dan keluarga. (Foto: Instagram/@dodysoedrajat_1)

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement