JAKARTA- Penyanyi dangdut Inul Daratista membawa kabar bahagia. Anak semata wayangnya, Yusuf Ivander Damare akhirnya sembuh dari Demam Berdarah (DBD).
Inul Daratista mengungkapkan anaknya sembuh setelah terkena DBD selama seminggu. Anaknya bahkan harus mendapatkan perawatan di Rumah Sakit karena penyakit yang dideritanya itu.
Kendati demikian, pelantun Buaya Buntung itu mengatakan kondisi sang anak kini telah membaik. Bahkan putranya telah kembali berkativitas normal.

"Seminggu demam berdarah. Alhamdulillah kondisinya sehat ya sekarang," kata Inul Daratista saat ditemui awak media di Tendean, Jakarta Selatan, Senin (21/2/2022).
"Sekarang juga sudah mulai sekolah," timpal Adam Suseno.
Inul juga mengatakan trombosit sang anak berangsur naik. Dia juga menegaskan akan menjaga pola makan putranya usai sembuh dari penyakit mematikan ini.
"Sudah naikin trombosit jadi makannya harus dijaga dia" katanya Inul.