JAKARTA - Ikke Nurjanah sudah setahun menikah dengan Karlie Fu. Belum kunjung dikaruniai momongan, sang pedangdut masih enggan menjalankan program untuk memiliki anak.
"Aku belum sampai program sih, ya sudah ngalir gitu aja. Kalau memang tiba-tiba hati ini terpanggil kenceng, pasti dilakukan program. Tapi kalau masih santai-santai aja ya sudah," ujar Ikke Nurjanah, ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur.
Baca Juga:
Ikke Nurjanah: Karya Visual Hal Penting dalam Bermusik
4 Potret Cantik Putri Ikke Nurjanah yang Lulus dengan IPK Tertinggi di FH UI
Meski belum berencana menjalankan program anak dalam waktu dekat, Ikke dan suami tetap berikhtiar dengan menggunakan KB. Namun mereka juga legawa jika memang Tuhan belum berkehendak memberi rezeki anak.
"Kalau itu lillahi ta'ala ya, udah nggak dalam kondisi yang mengejar untuk punya anak. Tapi juga tidak menjaga KB dan sebagainya," kata dia.
Menurut Ikke, sang suami sebenarnya sangat ingin punya anak perempuan.Tetapi, sang pelantun Memandangmu itu memilih menikmati prosesnya, tak mau ngoyo untuk segera kehamilan.
"Suami aku itu masih pengin punya anak, penginnya perempuan jadi buat aku ya dinikmati aja, dijalanin aja. Jadi kalau tiba-tiba Allah ngasih ya Alhamdulillah. Kalau enggak ya, kita berdua sama-sama disyukuri aja," ujar Ikke.