Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bertemu Gaga Muhammad di Ruang Sidang, Greta Irene: Kesal Saya

Lintang Tribuana , Jurnalis-Selasa, 28 Desember 2021 |16:52 WIB
Bertemu Gaga Muhammad di Ruang Sidang, Greta Irene: Kesal Saya
Greta Irene. (Foto: Instagram/@gretairn)
A
A
A

JAKARTA - Greta Irene, kakak mendiang Laura Anna akhirnya bertemu dengan Gaga Muhammad di ruang sidang kasus kecelakaan lalu lintas di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, pada 28 Desember 2021. 

Dia mengaku kesal melihat wajah orang yang telah merenggut nyawa adiknya. “Sebagai kakak, rasa kesal pasti ada. Tapi, saya enggak bisa berbuat apapun kan. Enggak mungkin juga saya pukuli dia di ruang sidang,” ujarnya. 

Selebgram 22 tahun itu menyadari bahwa kekesalannya pada Gaga Muhammad tidak akan mengembalikan sang adik. “Saya hanya tidak mau berurusan dan berbicara dengan dia,” tuturnya. 

Dalam persidangan tersebut, keluarga Gaga juga terlihat hadir, dari ayahnya, Asep Yusman, dan sang ibu, Janariyah. Ibunya bahkan dijadwalkan memberi kesaksian yang akan meringankan putranya. 

Sidang kali ini menghadirkan tiga saksi dari pihak Gaga, serta satu saksi dari jaksa penuntut umum (JPU). Adapun saksi yang didatangkan JPU adalah Pungky Dianitasari, dokter yang sempat merawat mendiang Laura Anna saat kejadian. 

Baca juga: Dokter Bersaksi di Sidang Gaga Muhammad: Saya Tak Cium Bau Alkohol dari Mereka

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement