Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Adegan Ranjang Anya Geraldine dan Reza Rahadian Penuh Penghayatan, Netizen Patah Hati

Dewi Kania , Jurnalis-Sabtu, 04 Desember 2021 |06:07 WIB
Adegan Ranjang Anya Geraldine dan Reza Rahadian Penuh Penghayatan, Netizen Patah Hati
Anya Geraldine. (Foto: Instagram)
A
A
A

ANYA Geraldine adu peran dengan Reza Rahadian di Film Layangan Putus. Mereka pun melakukan adegan ranjang

Dalam drama itu, dia berperan sebagai Lydia, duri dalam pernikahan Kinan (Putri Marino) dan Aris (Reza Rahadian). Saat melakukan adegan ranjang, Anya pun penuh penghayatan. Hal ini terlihat lewat teaser yang diunggah Anya di Instagram pribadinya @anyageraldine.

 anya

Namun Anya Geraldine mengaku, adegan apapun yang diperankannya dalam sebuah proyek didasarkan pada profesionalitas. Sehingga, tidak ada perasaan baper saat dia harus melakoni adegan ranjang tersebut bersama Reza Rahadian.

“Hmm, enggak sih ya. Alhamdulillah. Kalau memang tujuan awalnya syuting doang mah enggak bakal (baper) deh kayaknya. Kecuali nih emang lagi nyari (pasangan) terus tahu-tahu naksir lawan main,” katanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement