Share

Sedih Jelang Hari Ayah, Anak Wenny Ariani: Aku Tidak Diakui Rezky Aditya

Ravie Wardani, Jurnalis · Kamis 04 November 2021 10:53 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 04 33 2496504 sedih-jelang-hari-ayah-anak-wenny-ariani-aku-tidak-diakui-rezky-aditya-8vrOnTLOzA.jpg Wenny Ariani (Foto: Inews)

JAKARTA - Wenny Ariani mengatakan buah hatinya mulai merasa tak diakui oleh Rezky Aditya yang diduga sebagai ayah kandungnya.

Seiring bertambahnya usia, Kekey, buah hati Wenny Ariani, rupanya sudah mengerti polemik yang tengah dihadapi sang bunda. Mirisnya, pengakuan Kekey berkenaan dengan momen perayaan hari ayah pekan depan.

Baca Juga:

Uber Pengakuan Rezky Aditya, Wenny Ariany Dibuat Luluh Lihat Perlakuan Anaknya Kekey

Wenny Ariany Duga Rezky Aditya Sekongkol Tutupi Kasusnya, Akan Ada Tersangka Baru?

Wenny Ariani

"Kekey itu, baru tadi pagi ya dia bilang 'Mom besok itu hari ayah' karena mungkin ada tugas sekolah atau apa saya bilang 'Kekey bikin aja kedekatan sama Mama, mau karikatur atau apa'. ujar Wenny Ariani kepada awak media.

Wenny menyebutkan kini putrinya tengah dilanda kesedihan. Pasalnya, dia merasa terpukul lantaran diakui oleh ayah kandungnya.

"Terus aku tanya 'Kekey sedih?' 'Iya aku kan nggak diakui' katanya," ungkapnya.

Diketahui, hingga kini Rezky Aditya tak kunjung memberikan tanggapan terkait kasus tersebut. Sikap 'masa bodoh' sang aktor juga ditanggapi pengusaha 39 tahun ini.

Wenny mengatakan sikap tersebut bagian dari hak setiap warga negara. Hanya saja, Wenny berharap aktor dan model tampan bisa bersikap jantan dalam menghadapi kasus tersebut.

"Kalau aku sih biasa aja ya, itu hak dia dan keluarganya. Cuma buat gue sih nggak gentle aja, kalau elo dihadapkan sama satu masalah ya hadapi dulu. Abis itu elo mau jalan-jalan, eli mau berkarier ya monggo aja," tuturnya lagi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini