Share

Sosok Pedangdut Cantik di Balik Viralnya Lagu Kanan Kiri

Nadya, Okezone · Jum'at 29 Oktober 2021 23:12 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 29 205 2493979 sosok-pedangdut-cantik-di-balik-viralnya-lagu-kanan-kiri-ouODZ7xDAO.jpg Veni Nur. (Foto: Instagram)

KANAN kiri, kanan kiri, putar-putar jari. Wah, siapa sih yang tak pernah dengar lirik tersebut?

Yap, lagu yang baru-baru ini ramai didengar pada platform TikTok tersebut memang menempel di kepala. Namun siapa ya sosok di balik lagu viral tersebut?

Rupanya lagu viral itu merupakan lagu milik seorang pedangdut muda asal Bandung bernama Veni Nur, loh. Meski baru memasuki dunia hiburan, Veni rupanya sudah cukup mendapatkan sorotan publik sejak lagu Kanan Kiri-nya menjadi populer.

Sebelum dikenal sebagai penyanyi, gadis cantik kelahiran 2002 tersebut merupakan seorang model. Bahkan dirinya dianugerahi sebagai Mojang Jajaka Kabupaten Bandung pada tahun 2019 silam. Tak hanya itu, selain paras ayunya, Veni rupanya juga memiliki bakat menari, loh. Wah, keren banget, ya!

Baca Juga: Kepada Luna Maya, Nikita Mirzani Ngaku Bakal Bongkar Kartu AS Artis yang Berani Nyenggol

 

Menariknya, kini remaja bernama asli Veni Nurdaisy tersebut kembali merilis sebuah lagu yang ia sebut merupakan curahan hatinya ketika gagal move on. Curhatannya tersebut akhirnya ditulis oleh Tjahjadi Djajanata dan Ishak dalam sebuah lagu berjudul “Rindu Mantan”.

"Semoga karya dari saya, bisa hits dan viral dan banyak disukai oleh masyarakat. Terima kasih kepada semua media yang selalu support musik dangdut dan karier saya," ujar Veni Nur.

(dwk)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini