Share

Sibuk Syuting Ikatan Cinta, Ini Cara Nadya Arina Menikmati Waktu Libur

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis · Jum'at 29 Oktober 2021 05:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 28 33 2493269 sibuk-syuting-ikatan-cinta-ini-cara-nadya-arina-menikmati-waktu-libur-17kkR6CxpO.jpg Nadya Arina, Pemeran Catherine di Sinetron Ikatan Cinta (Foto: MPI/ Faisal Rahman)

JAKARTA- Aktris Nadya Arina menarik perhatian publik usai main di sinteron Ikatan Cinta. Dia berperan sebagai Catherine yang merupakan adik Angga (Kevin Hillers). 

Nadya Arina pun mengaku bangga dan senang menjadi bagian dari sinteron populer tersebut. Terlebih kini dirinya memfoskan diri pada kegiatan stripping sinteron tersebut. 

Nadya Arina

BACA JUGA:

Kru Hometown Cha Cha Cha Sebut Kim Seon Ho Orang Baik dan Sopan

Anggun C Sasmi Karantina di Jakarta: Penting Patuhi Aturan untuk Keselamatan

“Seperti sudah satu komitmen ikut stripping jadi enggak akan ada schedule lain sih,” kata Nadya saat ditemui di lokasi syuting Ikatan Cinta, Bogor, Jawa Barat, Kamis (28/10/2021).

Libur syuting sinetron Ikatan Cinta hanya satu hari. Nadya pun hanya sempat menghabiskan waktu istirahatnya di tempat syuting karena jauh dari Jakarta.

“Kecuali kita kayak off di hari minggu gitu, sejauh ini sih di sini saja, karena lokasinya juga jauh dari Jakarta, jadi enggak bisa kemana-mana juga,” ucapnya.

Perempuan kelahiran Lampung ini memiliki hobi traveling, tetapi karena adanya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakam (PPKM), ditambah jadwal syuting yang waktunya belum pasti membuat Nadya harus mengurungkan niatnya.

“Hobi traveling, tapi karena pandemi susah kemana-mana, apa lagi sekarang schedulenya tentative banget ya enggak, ‘oke besok kita syuting’, kita enggak tau, taunya H-1 itu pun kadang malem banget, jadi ya udah spontanitas saja sih kita pada hari H mau ngapain, atau kemana gitu,” tuturnya.

Selain itu, Nadya juga menghabiskan waktu liburnya untuk menonton di bioskop dan kulineran, dia menyukai makanan yang manis.

“Bioskop sekarang udah buka kita bisa nonton lagi, atau streaming di rumah dan udah sih itu-itu aja. Paling kulineran, aku suka Japanese food, Korean food, suka, yang manis-manis juga suka,” pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini