Istri Hamil Anak ke-2, Lucky Perdana: Pengin Anak Perempuan Ya Allah

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 19 Oktober 2021 07:38 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 18 33 2488301 istri-hamil-anak-ke-2-lucky-perdana-pengin-anak-perempuan-ya-allah-eiAAbC91kZ.jpg Lucky Perdana dan Lidi Bruggman. (Foto: Instagram)

LUCKY Perdana dan Lidi Bruggman mengumumkan kabar kehamilan anak ke-2 pada Senin 18 Oktober 2021. Setelah dikaruniai anak laki-laki, Zayn, Lucky Perdana berdoa ingin punya anak perempuan.

Dalam unggahannya, terlihat bintang film Ketika Cinta Bertasbih tersebut serta istrinya berpose di atas tempat tidur sambil menunjukkan hasil testpack. Kebahagiaan bahkan tampak terpancar dari wajah keduanya.

lucky

Baca Juga: Lucky Perdana Banjir Doa untuk Rumah Tangganya

"Tidak ada hal lain yang membahagiakan dan membanggakan selain menjadi seorang ayah untuk anak anak ku," tulis Lucky Perdana.

Lewat tulisannya, mantan suami Veronica ini turut mengucapkan rasa terima kasihnya pada sang istri. Bahkan ia juga berharap jika anak keduanya dari pernikahannya bersama Lidi memiliki jenis kelamin perempuan.

"Terimakasih istriku yang selalu mengingatkan ku penting nya arti hidup, keluarga dan kematian. Terimakasih lagi2 kamu memberikan hadiah yang luar biasa ini," tuturnya.

"Inshaa Allah Zayn punya adik lagi mudah2an perempuan ya YA ALLAH. sehat2 selalu istri dan anak ku yang masih di dalam perut," harapnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini