Coldplay dan BTS Umumkan Jadwal Rilis My Universe

Ajeng Putri Yuwono, Jurnalis · Kamis 23 September 2021 19:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 23 205 2475948 coldplay-dan-bts-umumkan-jadwal-rilis-my-universe-OPhbTVOKg1.jpg Coldplay gandeng BTS rilis single My Universe. (Foto: Instagram/@coldplay)

LOS ANGELES - Coldplay dan BTS mengungkapkan lebih detail terkait rencana perilisan proyek kolaborasi mereka,My Universe. Kedua musisi itu akan berduet dalam lagu yang digarap oleh produser ternama Max Martin. 

Atlantic Records mengungkapkan, video lirik resmi My Universe dalam bahasa Inggris dan Korea dirilis di YouTube, pada 24 September 2021, pukul 13.00 KST (11.00 WIB). Dilanjutkan dokumenter Inside My Universe, pada 26 September 2021, pukul 21.00 KST (19.00 WIB). 

Coldplay gandeng BTS berduet dalam My Universe. (Foto: Instagram/@coldplay)

Sementara dua versi tambahan My Universe, Supernova 7 Mix dan akustik akan dirilis pada 27 September 2021, pukul 08.00 KST (06.00 WIB). Sementara video klip resmi lagu itu dirilis bersamaan dengan album single ‘Music of the Spheres, pada 15 Oktober 2021. 

Kemarin (22/9/2021), Coldplay sudah merilis teaser video lirik My Universe Lewat akun Instagram resmi mereka. Sebagai tambahan, band rock asal Inggris itu mengunggah foto Coldplay bersama seluruh personel BTS.*

Baca juga:

Coldplay Gaet BTS Garap Single Duet My Universe 

Keluar dari Islam, Saif Ali Khan Klaim sebagai Penganut Agnostik

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini