Nikita Mirzani Berbikini Seksi Naik Kano, Netizen: Body-nya Kayak Gadis!

Dewi Kania, Jurnalis · Minggu 05 September 2021 20:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 05 33 2466533 nikita-mirzani-berbikini-seksi-naik-kano-netizen-body-nya-kayak-gadis-8zruHIJj4e.jpg Nikita Mirzani. (Foto: Instagram)

NIKITA Mirzani sedang berlibur ke Labuan Bajo nih. Naik kano, dia pakai bikini pamer body seksi.

Siapa yang tak terpana melihat pesona Nikita Mirzani. Tak seidkit pula netizen iri melihat penampilan artis satu ini.

nikita

Nikita menonjolkan lekuk tubuhnya dengan penuh percaya diri. Penampilannya tetap aduhai meski sudah punya tiga anak ya.

"🌞," tulis Nikita di laman nikitamirzanimawardi_172.

Netizen pun beramai-ramai mengomentari hot mama ini. Apa sih kata mereka?
"Punya anak 3 bodynya keren banget 🔥," kata isyu***.
"Super hottt mama😍," ujar rwin***.
"Hot nyai," kata triana***.
"Super ketat emang super nyai," kata yang lain.
"Oh my why, ibu anak 3 body-nya kayak gadis, ngiri aku tuh 😢," tambah lainnya. 


Netizen pun beramai-ramai mengomentari hot mama ini. Apa sih kata mereka?

"Punya anak 3 bodynya keren banget 🔥," kata isyu***."Super hottt mama😍," ujar rwin***.
"Hot nyai," kata triana***.


"Super ketat emang super nyai," kata yang lain.

"Oh my why, ibu anak 3 body-nya kayak gadis, ngiri aku tuh 😢," tambah lainnya. 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini