Raditya Dika Bangun Tidur Tiba-Tiba Ingin Kuliah S2, Netizen: Gabutnya Orang Berduit

Nandha Aprilia, Jurnalis · Senin 23 Agustus 2021 11:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 23 33 2459572 raditya-dika-bangun-tidur-tiba-tiba-ingin-kuliah-s2-netizen-gabutnya-orang-berduit-gELrHQzH5Q.jpg Raditya Dika (Foto: IG Raditya Dika)

JAKARTA - Raditya Dika membuat heboh netizen lewat pernyataan sekaligus pertanyaan yang diajukan di Instastory akun instagramnya beberapa waktu lalu.

"Pagi ini bangun tidur tiba-tiba pengen kuliah lagi mumpung semuanya full online, jurusan S2 apa ya yang seru?," tulis Instastory Raditya Dika.

Baca Juga:

Viral Isu Babi Ngepet, Raditya Dika Bikin Komentar Kocak

Anak Pertama Ulang Tahun, Raditya Dika Beri Hadiah 11 Lot Saham

Raditya Dika

Dari unggahan Raditya Dika itu, tampak sebuah akun gosip mengunggah kembali tulisan instastory Raditya Dika itu di akunnya. Dan dari hal ini terlihat banyak reaksi dari netizen.

"Gabutnya orang cerdas emang beda random banget, kalian kalo gabut ngapain?," tulis keterangan akun @pembasmi.kehaluan.reall, Senin (23/8/2021).

Dan dari hal itu, netizen pun ramai memberikan tanggapan dengan membandingkan dengan kegiatan mereka ketika gabut atau ada waktu luang selepas bangun tidur.

"Gabutnya Orang berduit juga gak sih?? ," tulis akun @nun**

"Gue kalo gabut pagi-pagi akting ceritanya gue lagi jadi bintang tamu podcast," tulis akun @sha**

Tak hanya itu, tampak pula netizen yang turut mendukung niatan dari suami Anissa Aziza itu.

"Tata Boga buat bang Radit asik sih," tulis akun @m.**

"Ya emang bener sih mumpung full online gak perlu jauh-jauh dr keluarga juga kaaaan dan msh byk keuntungan yg lain," tulis akun @iv**

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini