Share

Mengenal Toge Jaya Abadi Favorit Para Lelaki bareng @risamusfita

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 10 Agustus 2021 11:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 10 598 2453539 mengenal-toge-jaya-abadi-favorit-para-lelaki-bareng-risamusfita-ZfX5dDMhju.jpeg Podcast Porno (Foto:RCTI+)

JAKARTA - Kembali lagi nih di Podcast Porno, Obrolan bareng Onadio! Episode kali ini tentunya akan menghibur dan bikin mata kamu melek banget deh, karena ini adalah edisi Sex Plus Plus! Onad bakal ngobrol dan seru-seruan bareng seorang content creator seksi bernama Risa Musfita! Mau tahu gimana keseruannya? Buruan langsung dengerin di RCTI+.

Sebagai seorang content creator yang sebenarnya banyak berkecimpung di dunia travel blogger, Risa punya ciri khas tersendiri yang jadi daya tarik dia nih. Kebetulan juga, ciri khasnya ini memang punya penggemar tersendiri di Indonesia.

Ia seringkali mengunggah konten travelnya menggunakan pakaian seksi dan tak jarang yang mengumbar belahan dadanya. Kini di masa pandemi, karena tak bisa kemana-mana ia dan teman-temannya pun membuat grup Toge Jaya Abadi, yaitu perkumpulan perempuan berdada besar.

BACA JUGA:

Batalkan Sisa Konser, Personel Limp Bizkit Diisukan Terinfeksi Covid-19

Ayahnya Marah dan Enggan Berbicara, Dinar Candy: Aku Nggak Berani Menghubungi

“Kita (anggota Toge Jaya Abadi) kenal semuanya dari sosial media awalnya, karena sering ketemu dan sering bareng, jadinya yaudah,” ungkap Risa. Kalau ingin bergabung dengan mereka, ada password khususnya loh! Pastinya kata kuncinya nggak akan jauh-jauh dari hal yang berbau 18+.

Meskipun Toge Jaya Abadi adalah perkumpulan perempuan berdada besar, bukan berarti mereka yang nggak jadi nggak bisa bergabung loh. “Jadi itu (Toge Jaya Abadi) adalah di mana perempuan pede dengan dadanya yang besar, kalau nggak pun tetap boleh (bergabung). Intinya kita nggak ada yang namanya insecure,” ucap Risa.

Masih penasaran sama obrolan lanjutan Onad dengan Risa? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Porno eksklusif di RCTI+.

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini