AB Three Sebentar Lagi Reuni? Begini Kata Widi Mulia

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Kamis 22 Juli 2021 18:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 22 205 2444494 ab-three-sebentar-lagi-reuni-begini-kata-widi-mulia-NCpxTLHzGU.jpeg Widi Mulia (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Balik lagi nih di Halo Celeb Hitz Podcast by Celebrities.id yang akan mengisi waktu kamu di rumah aja dengan berbagai cerita dari selebritis hits tanah air. Buat kamu yang rindu sama grup musik AB Three, pas banget loh! Pada obrolan kali ini, kita akan seru-seruan bersama salah satu personelnya yang kini telah menjadi seorang ibu muda, tapi tetap multitalenta dan awet muda, yaitu Widi Mulia! Penasaran akan bagaimana keseruan mereka? Yuk langsung aja dengerin di RCTI+.

Meski sedang tidak aktif dengan grup musik yang membesarkan namanya, yaitu AB Three, Widi Mulia tetap menyibukkan dirinya dengan berbagai kegiatan, termasuk mengurusi anak-anaknya hingga solo karir. Nah, jika berbicara tentang AB Three, kira-kira kapan ya ketiga perempuan cantik bersuara merdu ini akan kembali?

Baca Juga:

Aktif Jadi Penyanyi Solo, Widi Mulia Ungkap Nasib Be3

Penguasa Paling Sederhana, Lagu Widi Mulia untuk Perempuan

Widi Mulia


Ketika ditanya perihal reuni AB Three, Widi merespon seperti ini, “Reuni? Reuni kan kalau udahan ya, kita kan belum udahan sih sebenarnya.” Banyak yang menganggap bahwa AB Three selama ini telah bubar, tapi sesungguhnya ketiga perempuan ini hanya vakum  karena memang sudah memiliki kesibukan dengan keluarga masing-masing.

Meskipun tidak bubar, Widi tidak menampik bahwa mereka bertiga memang sudah lama tidak bertemu langsung, apalagi di masa pandemi seperti sekarang. “Baru kemarin ngobrol sama Nola tentang bikin single baru, ada rencana itu, baru kurang lebih sebulan lalu,” ucap Widi. Hanya memang karena situasi yang tidak memungkinkan, hal itu masih belum terealisasi. Tapi, Widi tetap meyakinkan kalau mereka tetap berusaha, “we keep trying,” ucapnya.

Penasaran bagaimana kelanjutan obrolan dengan Widi Mulia? Yuk dengarkan selengkapnya di Halo Celeb Hitz Podcast hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini