Onad Konsultasi Film Dewasa ke Adella Wulandari

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 28 Juni 2021 11:43 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 28 598 2431937 onad-konsultasi-film-dewasa-ke-adella-wulandari-UlDWnTTZM5.jpeg Podcast Porno (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Halo semua, mari merapat yuk! Buat kalian yang butuh sesuatu yang menghibur dan bisa meningkatkan mood, dengerin podcast yang satu ini dijamin bisa naikin mood loh. Nama podcastnya adalah Podcast Porno alias Podcast Obrolan Onadio. Di podcast kali ini, Onad bakal ngobrol-ngobrol bareng cewek cantik bernama Adella Wulandari. Langsung aja dengerin yuk!

Seperti episode sebelumnya, Onad akan membukanya dengan games, di mana Adella harus memilih untuk membuka box yang isinya sebuah pertanyaan dan menjawabnya.

Baca Juga:

Penyanyi Utada Hikaru Umumkan Dirinya sebagai Non Biner

Jerinx Umbar Adegan Mesra di Ranjang, Bikin Resah Para Jomblo

RCTI+

Adella dikenal dengan konten-kontennya yang sensual, Onad pun bertanya bagaimana awal mula ia berpikir untuk membuat konten sensual. Adella pun menjawab, “Awalnya itu karena aku kuliah psikologi, terus di sana kayak ada praktek, aku mengajar di salah satu sekolah. Nah anak SD itu sudah tahu istilah macam-macam padahal aku ngasih materi masih dasar banget kayak organ tubuh, alat vital, dan lain-lain” jelas Adella.

Onad kembali memberikan pertanyaan, “Sebenernya lo concern dong sama masalah seksual di Indonesia?”. Adella menjawab, “Iya dan mungkin orang gak banyak tahu semua kontenku walaupun ngomongnya kasar dan bahasanya kayak gitu, itu tuh aku selalu follow up sama dosen membahas konten-kontenku dan mereka sejauh ini masih bilang aman.”

Onad pun menyimpulkan bahwa inti dari semua konten yang dibuat oleh Adella membahas tentang hal-hal dalam pergaulan, dengan tujuan konten itu agar jangan tabu ngomongin seks.

Masih penasaran bagaimana cerita Adella mengenai konten-kontennya? Dengarkan selengkapnya hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini