Menang Online Casting Ikatan Cinta, Ini Harapan Evelina Witanama

Bertold Ananda, Jurnalis · Jum'at 18 Juni 2021 10:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 18 598 2427090 menang-online-casting-ikatan-cinta-ini-harapan-evelina-witanama-03KG3pDuiY.jpg Evelina Witanama (Foto: Instagram/@evelinatan73)

JAKARTA - Ikatan Cinta menemukan pemain baru dalam sosok Evelina Witanama, pemenang online casting bersama KLAKLIK. Gadis asal Surabaya itu mengaku tak percaya bisa menang melawan lebih dari 2600 peserta.

Evelina Witanama

“Jujur aku tuh enggak nyanyka banget ya. Karena aku sama sekali enggak berharap apa-apa," kata Evelina dalam pengumuman pemenang Event Online Casting Ikatan Cinta KLAKLIK di MNC Picture, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (17/6/21).

Baca Juga:

- Evelina Witanama, Pemenang Event Online Casting Ikatan Cinta KLAKLIK

- 5 Potret Cantik Evelina Witanama, Pemenang Casting Online Ikatan Cinta

"Ditambah lagi dalam proses seleksi online casting ini aku sempat sakit kan. Terus di situ jadi mikir kalaupun aku terpilih, masak iya aku ditungguin,” lanjut dara kelahiran 1997 itu.

Sebagai pemenang online casting, Evelina akan memerankan karakter baru di Ikatan Cinta. Ia berharap karakternya itu nanti bisa memberikan angin segar di Ikatan Cinta.

Evelina Witanama

“Harapanku sih aku ingin menampilkan karakter baru yang nantinya bisa menjadi daya tarik serta kekuatan cerita tersendiri dari Ikatan Cinta. Soal perannya nanti bagaimana, aku ngikut aja dan enggak akan pilih-pilih. Semua tergantung sutradara dan tim produksi aja” tutur Evelina.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini