Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Geser Amanda Manopo, Pemenang Casting Online Ikatan Cinta Perankan Karakter Baru

Pernita Hestin Untari , Jurnalis-Kamis, 03 Juni 2021 |22:15 WIB
Tak Geser Amanda Manopo, Pemenang Casting Online Ikatan Cinta Perankan Karakter Baru
Finalis casting online Ikatan Cinta. (Foto: Okezone/Pernita Hestin Untari)
A
A
A

JAKARTA - Sinetron Ikatan Cinta tampaknya akan menambah karakter baru. Pasalnya, sinetron tersebut tengah mencari pemeran baru melalui casting online bersama KLAKKLIK. 

Saat ini casting online tersebut telah memasuki tahap 3 besar dengan tiga finalis terpilih, Evelina Witanama (Surabaya), Farah Nabila (Jakarta), dan Regina Kandou (Jakarta). Dari ketiga finalis itu nanti akan dipilih satu pemenang yang akan bermain dalam Ikatan Cinta. 

"Nantinya akan ada karakter baru. Karena Ikatan Cinta kan sudah berjalan ratusan episode jadi butuh karakter baru,” kata Operations Director MNC Pictures, Filriady Kusmara saat ditemui di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (3/6/2021) 

Ikatan Cinta. (Foto: Okezone/Pernita)

Sayang, Filriady tak mengungkapkan secara detail karakter seperti apa yang akan diperankan pemain baru tersebut. Namun yang pasti, ketiga finalis menunjukkan ketertarikannya sebagai karakter antagonis. 

Dalam kesempatan tersebut, Filriady juga mencoba menjawab kemungkinan keluarnya Amanda Manopo dari Ikatan Cinta, setelah mempertanyakan alur cerita sinetron tersebut. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement